Oct
26
2010

Status FB ane di komen artis gan…!!

Ini beneran loh… ternyata gaya hidup menunjukkan keberadaan seseorang di dunia ini. Jika kamu nggak keren, nggak update. Jadinya tidak ada yang menganggap kamu ada (ngomongin apa sih).

Begitu pula dengan status facebook saya. Bukan menyombongkan diri, tapi ini bisa jadi bukti bahwa kamu dianggap ada jika sudah memenuhi persyaratan tertentu. Salah satunya, seperti ini.

Saya iseng – iseng update status pakai Blackberry. Eh, dikomentari sama artis. Walaupun belum begitu populer. Tapi kan kelasnya sudah nasional. Bahkan selama ini, reply atau retweet artis di twitter ga pernah dibalas (T.T).

Ternyata, memiliki suatu barang begitu mahal (contohnya BB) selain memunculkan tulisan ‘facebook untuk Blackberry‘ seperti memperlihatkan.. “Ini loh aku.. Aku pakai Blackberry”, dan tertera jelas logonya. Apabila pakai web browser kamu pasti bisa melihatnya dengan jelas.

Tapi sebenarnya saya sudah kenal sih sama tu artis, jarang – jarang ada FB artis yang asli kan. Kebetulan saya juga berteman dengan managernya. Paling nggak, teman yang samanya ada 4. Baru deh di confirm.

Ini FB asli gan.

Devy adalah salah satu personel dari grup 5 Bidadari

http://www.facebook.com/pages/5-BIDADARI/272095330495?ref=search

 

 

See also Music Video.

http://www.youtube.com/watch?v=zfk-btm4LCE

Sukses buat 5B

 

(2090)

7 Comments+ Add Comment

  • Wah, selamat ya, semoga bisa bikin makin semangat dan tidak henti menebar manfaat.

  • Itu siapa ya? Hehehe.. saya nggak pernah denger grupnya. 😀

    • grup baru gan… mumpung masih awal debut. kalau udah terkenal kan asik juga.. 😀

  • mbak ksh q tips2 untk brhsil lh…………….

    • maksudnya berhasil apa ya… 😀

  • 5 bidadari udah pda pnya pcr blom? Lau udah sp aja?

    • Wah kyknya dah pada punya deh hehehehe…. klo soal siapa pcarnx.. dirahasiain tuh

Leave a comment

*